目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

天竺鼠是種微妙的生物,長得既像兔子又像大鼠,卻不想兔子有小豬般的叫聲,也不想大鼠會吱吱叫。

英國有位先生將這種生物的叫聲做了有系統的整理,也生動的舉例說明每種叫聲所代表的意義,有興趣的可以自行參考。

<a href="http://jackiesguineapiggies.com/guineapigsounds.html">http://jackiesguineapiggies.com/guineapigsounds.html</a>

 

威瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片 063.jpg

威寶的本名是WiWi,是我家裡的老么,娘親的掌上明珠,爺爺奶奶的可愛小孫女  (?)

從她被掛在我的家族樹之下的那天開始,就一直是我的心頭肉ß這塊肉一天一天長,還挺大塊的==a

剛到我家(正確說來是宿舍)的小Wiwi,是寵物店裡的老大姐,我看他塊頭大好養大,就喜孜孜的拎回家了;沒想到這傢伙一點也不親人,對於親暱動作如抱抱親親摸摸等都一概撇頭不理,再強迫她就溜給你看。

 

,

威瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()